***

Марианна Флетчер
Ромашковый чай в чашке,
Завяли цветы на окне
Сижу в полосатой тельняшке...
Ты не напишешь мне.
Под звуки лирической темы,
Листается мыслей поток,
Я все отпускаю проблемы,
По мне электрический ток.
Прощай. Закрывается сердце.
По венам пульсирует кровь
Моих мега чувств килогерцы.
Благодарю за Любовь.