Белый снег

Рыжов Александр Геннадьевич
В тишине торжественной и праздничной
Из далеких от земли высот
С непередаваемым изяществом
Падают снежинки в Новый год.

Припев:
Почему же снег настолько белый?
Потому, что в небесах рожден.
На земле неправедной и серой
Я желаю чистым быть, как он.

Посмотрите, люди, обязательно
На пушинок светлых хоровод.
Чистота, что дарит нам Распятие,
Украшает нас пускай весь год.

Нет числа снежиночек соцветиям,
Благовествующим чистоту.
Так хотелось бы и мне свидетелем
Иисуса быть хорошим тут.

25.07.2017