Не надо думать, что самообман, исчезнет навсегда..

Аримнамбо
Не надо думать, что самообман, исчезнет навсегда,
Он просто с ростом, сознания души,
Свободно изменяет свои формы,
Сегодня душа, себя отождествляя с ней — грешна,
А завтра расставшись с ней,
Будет «безгрешной» для проформы.
Ничто не изменилось, от перестановки слов,
Что надо сделать, чтоб ей избавится от этих наваждений,
Ну для начала надо, не надолго ей, закрыть свой рот,
А уж потом, Бог даст, наступит просветление.
Когда мы произносим слово, каким бы не было оно,
Будь либо оно святым, иль порочным,
Мы совершаем грех пред миром, что в безмолвии своём,
Нас делает, не знамо почему, безгрешным.
В том мире, где это слово рождается в тиши,
А вырвавшись наружу, осветит мир, во всём своём Величии,
Тот самый, что рождается всегда в НЕБЫТИИ,
В котором Грех и Святость, имеет весьма условные отличия,
Ни этот ли Самообман, что делит всё вокруг, рассудку вопреки,
Поскольку без него, и мир, а с ним и мы, лишились бы развития........)))