Вас вдохновил такой пример?

Аля Алова
У Кости кости и душа,
что лишь для Бога хороша,
смешней смешного для людей -
таким стал с матушкой своей.

Мать - награжденный педагог,
сама Христу дала зарок
монахам сына подарить,
чтоб внуков не пришлось любить.

Полтинник стукнул - на погост.
С тех пор без мамы Костя рос,
в миру без Бога ни ногой.
Вас вдохновил пример такой?