Нeavy metal, зажигай!

Лидия Лукашина
Я сама себе пророчу:
Если жизнь приблизит <к ночи>,

Проплыву я лодочкой
От бедра походочкой !

Пирсинг, гель и  макияж,
Стрижка, бровки татуаж!

( Под рукой всегда " Карега"),
Чтоб улыбки аж до смеха!

Позитив , чтоб через край!
"Нeavy metal", зажигай!

Можно рок сменить на диско!
Счастье рядом, счастье близко!

Закадрил меня поэт,
С рок-н-роллом шлёт "привет"!

Для приличья - поломаюсь,
Счастьем встречи наслаждаюсь!

Нас закружит в унисон
Нежный вальс "Осенний сон"!