Второй секрет Бытия, чтоб в Вас энергия жила

София Рай
Вот вторник-это Марса день.
Чтоб не слонялся,словно тень,
а был игривый,трудовой
и сексуальный весь такой.

Ты к Марсу взор свой обрати.
Ножи все в доме наточи,
одежду красную одень,
вот видишь,ты уже не тень.

А дамам есть такой наказ,
чтоб очаровывать всех в раз,
белье красивое одень,
пусть будет алым в этот день.

Чтобы планету закрепить
и в гороскоп ее внедрить,
покушать надо помидор,
чтоб не угас с годами взор.

Ведь это Марс-он Бог войны
совсем не терпит суеты.
Ему важней,все поострей,
к еде ты перца не жалей.

И повторяй из раза в раз
астрологический наказ,
тогда и до преклонных лет,
от немощи не будет бед.

На сем сегодня закругляюсь,
про дни другие попытаюсь,
в дальнейшем Вас оповестить
и тайну бытия открыть.