А в море волны - цвета Неба

Ольга Азарёнок
А в море волны - цвета Неба,
Рассвет безкрайней широты...
И полный, свежестью от ветра,
Поток, идущий с высоты!

Прилив, зовущий и пьянящий,
И пенность с брызгами извне...
И дельтаплан, кругом парящий,
И шум прибоя в тишине...

Прозрачный воздух, много Солнца,
Вода целебная от хворь...
Искрящий купол горизонта
В красивой песне вешних Зорь!

25.07.17