***

Людмила Архипова 3
Я стараюсь всегда говорить людям правду.
Только это порою совсем ни к чему.
Правда может обидеть и сделать несчастным
Тех, кому, не подумав, её я скажу.

Жизнь нас учит молчать и скрывать свои чувства.
Доверять в нашей жизни нельзя никому.
Только я продолжаю делать ошибки
И страдаю за правду и честность свою.