Не надо так

Пётр Кретов Новый Кабинет
Плывут по небу облака,
Плывут себе, гуляют,
То спину солнцу, то бока
Погреться подставляют.

Как хорошо им в вышине!
Заметив очевидно,
Они подмигивают мне:
- Что, человек, завидно?

Ты подчиняешься судьбе,
Она тобою вертит,
А мы тут сами по себе -
Вольны, как вольный ветер...

Услышал ветер их галдёжь
И сдул (их было много)...

К чему был этот выпендрёж?
Все мы плывём под Богом.