Веры нет

Андрей Бродовский
Никому уже не верю.
Мне осталась только ты.
Не переживу потери.
Я почти что у черты.

И в Россию ты не езди.
Веры тоже уже нет.
Лучше в неродном подъезде
Встретить утренний рассвет.

Я приеду и зайдутся
Наши бедные сердца.
Вспять невзгоды обернутся.
Радость будет без конца!