Что от августа ждать?!

Лариса Прохоренко
Что от августа нам ждать?!
Как его нам привечать?!
Как весну или зиму?!
Иль  осени пору?!
Может лето нам подарит?!
Да теплом своим одарит?!

Всё возможно в этот год!
Он какой-то сумасброд!                22.07.17.

Рисунок автора.