пьяная любовь

Александр Нагорный 3
Ты как сто сортов вин
Одурманишь , пьянишь
Без тебя жизнь туман
Без тебя я один
Пусть амуры в меня
Пустят тысячи стрел
Без тебя я не жил
Без тебя только тлел

Послевкусие дней
В сладкой неге ночей
Будешь только моя
Без тебя я ничей
И как брошенный пёс
Мокну я под дождём
Дождик с привкусом слез
Памятью о былом

Припев
Ты моя любовь пьяная
Ты моя судьба главная
Ясно все без слов
Но как будто сон
Сон где мы вдвоём
Пьяная любовь
Ты моя любовь пьяная

Ты вином в сто сортов
Душу с сердцем пленя
Диким хмелем любви
Опоила меня
Да сегодня я пьян
Не вином , а тобой
Без тебя жизнь туман
Без тебя нелюбовь

Послевкусие снов
Прошлой ночи дурман
За тебя я готов
До смертельных , до ран
Мокрым брошенным псом
Вою я на Луну
Без тебя я никто ,
Без тебя я умру

А.Нагорный 25 июля 2017 г