Спаси меня

Марина Дудко Шошолина
Приходи меня спаси!
От обычных дел житейских
Позови и увези
За собой
На остров райский!

Обними,согрей теплом
Окружи своей заботой
Не хочу я видеть дом !
С бесконечною работой!

Я хочу на острова!
На песок с водой лазурной!
Там где пальмы в небеса!
Там где звезды над лагуной!

Забери меня ,спаси!
Отогрей своею лаской!
Я  отдам  тебе себя
Забирай,
На все согласна !

   *  *  *
Где ж ты мой принц...
На белом коне!
Где заплутал?
Что  ж не мчишься ко мне?!!!!