Мост радуги

Светлана Пригоцкая
Благословенна  эта встреча,
Благословенен чудный миг…
И эти пламенные речи ,
И радуги мост на двоих…

Ах, сколько вёсен пролетело ,
Летели с  яблонь лепестки,
Когда в селе гармошка пела,
Слова любви плели венки…

Быть может мы другими стали,
Пионов  вновь горят костры…
Горят в них прошлые печали
Воскресли юности дары…

Ты помнишь  это было , было…
Ты помнишь встречу по весне,
Когда  шиповник цвёл красивый
И  мчался  рыцарь на коне…

Всё пролетело, но остался
Благословенной встречи миг
И осветил опять пространство-
Мост радуги  связав двоих…