Я иду своей тропой

Владимир Ганночка
                Я иду свей тропой.

            Стихи поэта,
                почитая свято,
            Я их люблю,
                и в памяти своей.
            Храню всё то,
                что есть в стихах Гамзата,
            А мысли в них,
                одна другой умней.
            И вот когда
                беру я томик в руки,
            То у меня
                рождается вдруг мысль.
            И вместе с ней
                чудесные те звуки,
            Что со словами
                вместе родились.
            И пусть не слышу
                я восторгов гула,
            Но время есть,
                его я подожду.
            Оно созвучно
                с лирикой Расула,
            Но я своей тропою
                в жизнь иду.

                г. Ялта.10.03.1973г.

                Ганночка В.Д.