нечто, скрытое под платьем...

Валерий Александров 05
нечто, скрытое под платьем,
притягательно для взора,
так и просится в объятия,
ждёт меня, как ревизора,

я уже ревную к ткани,
к паре нижнего белья,
я уже сейчас на грани,
кто такая, не моя,

ты, смеясь, играла телом,
я на взводе, как всегда,
ну, скажи, что б ты хотела,
ведь не скажешь, просто, да,

мы одни, как ты хотела,
платье снято, как хотел,
боже, как прекрасно тело,
довелось мне видеть тел,

остальное не преграда,
к чёрту кружево белья,
ты теперь моя награда,
ты теперь уже моя,

боже мой, да ты, Даная,
для художника натура,
если пить, то пью до дна я,
восхитительна фигура...