Окунемся

Альфия Габсатарова 2
 В облаках,шепоте смеха
 и звезд - любовь начинается,
 будто в рощу прекрасных берез -
 сердце вонзается.

 И души восторженный стяг -
 взвивается рьяно.
 Мы с тобою волшебный коньяк -
 в котле мелодрамы.

 Окунемся в лазурнейший мир,
 словно к Богу.
 Не появится больше печаль -
 на пороге.

 На устах не застынет -
 кривая усмешка.
 От нежданных дождей,
 что всегда снова - спешка.

 Каламбур разносортицы чувств -
 вдруг устанет.
 Примерять на себя наши души -
 - растает.

 И тончайшей веревочкой -
 сладость охватит,
 проникая до атомов жаром -
 накатит.

       ********
              25.07.2017