Своя Дорога

Корнева Ирина Борисовна
Ищу себя, ищу себя везде,
Ищу в толпе себя и в пустоте,
Средь шумного застолья Жизни...
Наверно, слишком я капризна?

Ведь многие живут, не находя,
Теряясь больше все день ото дня,
Но заглянуть в себя я все ж хочу.
О чем все время сильно так грущу?
О чем скучаю я и плачу?
И что я в этом Мире значу?
И почему боюсь смотреть вперед?
Что же меня так манит и зовет?

02/10/2004