Сон с тобой

Дени Громов
А город спит. Спокойной ночи!
Призыв - не думать о тебе.
Мне снятся сны. Да так, не очень.
Ты просто в каждом, в каждом сне.

Давно мне снятся сновидения,
Где мы с тобой идём вдвоём...
Я чувствую в душе сомнение,
Но и его переживём.

Как не сойти с ума сегодня,
Приснилась ты вчера опять.
Я знаю, что сейчас не модно,
Любить, встречаться и гулять.

Не модно плакаться в жилетку,
Не модно ласки проявлять,
В салонах модную кокетку
Под вечер будут обновлять.

Вот вечер, час былых мечтаний,
Не нужен сон, хочу все здесь,
В реальном мире, без страданий,
Где не понадобится лесть.

Но ночь опять в душе настала,
И город вновь заснул во тьме...
Ты снова снилась... Все с начала,
И сон пришёл опять ко мне.
(23 июля 2017 год)