***

Аристофина
Ночная повелительница снов
Явилась мне среди ночи,
Меня лишила жизненных основ
И потянула в мрак любви.

"Ты думаешь, твоя душа чиста?
И дух ничем не согрешил?
Ты в жизни никому не желала зла?
И добра ко всем живым?

И встретила ли ты свою судьбу
Душа, которая жила ли в твоем сердце?
И смысл жизни не познала ты,
Коль для души твоей закрыты двери?!

Загадки, тайны в глубине
Ее глаза закрыты вовсе
И правда лишь видна во тьме!
И сердце ждет лечения любви!