Порочны девы

Ник Мамаев
Порочны девы! Как мужчины.
Обманывают! Право есть.
В основе разные причины,
Включая отдых без кручины.
А чаще блажь лихая, спесь.

Известно, тупость в девах есть:
Готовы на любые сделки,
Хотят почуять сласть и лесть,
Волнуется, когда услышит весть,
Хотя в желаниях не белки.

Как часто в них таится блажь,
Хотя пристойное... игрище.
Ты тело подготовишь, дашь.
Потом позиции не сдашь,
Пусть наслаждается волчище

Верь! Понимание придёт -
Захочется любить - не спорить.
В высь устремится самолёт.
Заворожит его полёт.
Партнёра ж вмиг не подготовить.

25.07.2017, Санкт-Петербург

Картина И. Козловского