Утренняя песня

Владимир Ларюков
Вся Земля Весну встречала.
С появлением Весны,-
песня о любви звучала,
убаюкивая сны....

Задушевный и далёкий,-
голос жаловался, ждал: -
женский,- видно,- одинокий,-
о былой любви страдал...

Мне созвучны эти песни:-
у костра для Милой пел...
Стал бы я счастливей,- если,-
чувства сохранить сумел...

Сон прошёл, замолкли звуки...
Как печально - быть в разлуке!