Заведи часы

Олег Кротов 2
"Заведу часы". Остановились.
Только это время не украсть.
 Годы жизни будто спохватились.
Ценит возраст вспыхнувшую страсть.

Дорожу я прожитым мгновеньем -
 Поводы для счастья каждый день -
Стал любой прекрасным воскресеньем.
Путь любви всегда благословен.

С настроеньем праздничным всегда я.
Встречу свой рассвет, потом закат.
И любимую целую, обнимая,
А вокруг медовый аромат.

Непростительно скрывать свои желанья.
Это есть прелюдия всех чувств.
И слова взахлеб для пониманья -
Воплощаются, имея цель и вкус,

От которого соблазн стирает грани.
Те условны относительно тебя.
За спонтанность я! Пусть рушит планы,
Через скованность легко переступя.

И зеркально отражается блаженство
Глаз, как выразителей души.
Восхищенье допускает часть рецензий.
Для себя - красиво жить реши...