Винни! Винни!

Микробес
Сердце достал  через лоно мозга,
Брызги чувства плеснули в раковины ушей,
Из глаз посыпались опилки и цветы...
"Винни! Винни!" -
Способен любить мой медвежонок, как я - его?
Или это - лишь плод воображения
И всё не настоящее?