Деревья Саулкрасты

Михаил Гумиров
Сосновые корни их держат -
Как будто надежда.
А что нам готовит пространство -
Какое убранство?

Как ветер у моря - так быстро
Секунды мелькают.
И падают, падают листья...
Умрём ли, родная?

Конечно! Но корни, как прежде,
Укроют надеждой.
Прижмись, пока явь и удачи...
А хочешь, поплачем?
19.07.2017