Завтра

Наталья Даншина
Кем ты будешь завтра тебе решать.
Как себя ты видишь, кем хочешь быть.
Что желаешь забыть, а что узнать,
Что  поведать, и в чем победить.

Как велик, необьятен мир,
И так многое может дать.
Ты уже для себя решил,
Что желаешь у жизни взять?