С ведром по водицу

Сальников Александр Тимофеевич
Идёт молодица с ведром по водицу –
Навстречу ей парень идёт:
Эх, что же такое, ведро-то пустое,
Наверное не повезёт!»
Сказала девица: «Причём тут водица,
Ежели ты нравишься мне?
Не будет покоя, пока не с тобою –
Так, видно, угодно судьбе»,
Ответил ей парень: «Другими глазами
Теперь я на встречу смотрю»,
Ещё он заметил: «Давно я приметил
В деревне походку твою!»
Пошли очень скоро у них разговоры
И поводу вместе пошли.
Они улыбались и всё удивлялись:
«Ну как мы друг друга нашли?»

Послушать и посмотреть клип в Контакте
"Rodniki Rossii" по ссылке:
https://vk.com/video290066482_456239539