Лето. Солнце. Расслабуха...

Серик Устабеков
* * *
Лето. Солнце. Расслабуха.
Яркий шмель гудит над ухом.
Льётся пиво из баклажки,
Мокнут яркие рубашки.

Многолюдно у фонтана,
Ведь домой пока что рано.
С гор спустился ветерок,
Сделав спринтерский рывок.

В арыках журчит вода,
И она свежа, чиста.
«Вот бы так жить круглый год!»,-
Говорит в сердцах народ.


25 июля, 2017.