Лёгкой поступью...

Натали Валерия Дорофеева
Лёгкой поступью, в дождливый летний дождь
Ты придешь ко мне, меня обнимешь...
И в глазах сияние увидишь-
Счастье мне желанное вернешь.

Нежно поцелуешь,не спеша,
Я тебе взаимностью отвечу.
Шепчешь, раздевая:-" хороша!"
И забуду я про все на свете...

Легкий и последний поцелуй...
На прощанье...и погасли свечи.
Я шепчу:-" Любимый, не ревнуй!"
И молюсь за нас я каждый вечер.