прости, ты разбудила зверя...

Валерий Александров 05
прости, ты разбудила зверя,
пока молчи, не говори,
я сам ещё себе не веря
огонь почуял тут, внутри,

я буду ласковым и нежным,
таких зверей ты не встречала,
пред даром этим неизбежным
ты улыбнись, хоть для начала,

ты  разбудила во мне зверя,
я слов иных не нахожу,
тебе судьбу свою доверя,
у ног твоих уже сижу...