Упала Неба Бирюза на Твердь

Иринэль Казанцева
Упала Неба Бирюза на Твердь.
Как Искры Света разлилась везде.
И в каждой Капле ожила теперь
Твоя Любовь. Она горит во Мне.

Я в прежнем Мире умерла давно,
Но возродилась, словно Феникс здесь.
Я - та ушла, растаяла в Одном -
Единственном, Тебе, Твоем Огне.

Здесь нет Меня. Я - просто Пустота
Священная. Но Я вмещаю все.
Я - Первозданность, Я - Твоя Мечта,
Твоя Задумка, Я - Дитя Твое.

Но Я в Тебе не прекращаю быть,
Ни на минуту. Каждый Миг живу.
Я - Память. Я могу Себя творить,
Вселенная, через Нее смотрю.

Я - Первозданность. Я всегда была.
Я не угасну никогда в Тебе.
Я - Тишина и Мира Глубина.
Ничто и все. Я - Жизнь Твоя во Мне.