Поссорилась Америка с Европой...

Владимир Пятков2
Поссорились Америка с Европой:
Над всей планетой перебранки гвалт;
Европа повернулась к дяде…попой!
Изобразив высокой ноты альт…

Америка чуть-чуть не задохнулась
От неприятной дерзости такой.
Она от злости яростно надулась:
<<Ты потеряешь навсегда покой! >>

И первым шагом послужило НАТО:
<<Финансовую помощь…прекратить! >>
Вам НАТО было крышей в три наката,
Теперь об этом можете забыть!

У вас повсюду кончатся патроны,
А вместо ружей взять придётся дрын…
Примчатся разъярённые препоны
Вас тут же схватят грубо за чупрын…

Бездарные вояки разбегутся.
Пойдёт на стройки разом солдатня:
А наши боссы только посмеются:
Без нас Европе не прожить и дня.

     25.07.2017.