ты была, как запущенный сад...

Валерий Александров 05
ты была, как запущенный сад,
рук садовника долго не зная,
из пустыни я вышел и рад,
предо мною видение рая,

что за диво, не помню себя,
иль судьба так смеялась, играя,
чудом просто набрёл на тебя,
доходя уж до самого края,

мне не надо дороже наград,
как садовник, не просто от скуки,
я войду в твой запущенный сад,
приложив к твоим прелестям руки,

может, буду гореть я в аду,
ведь когда то закончится срок,
вспоминая, как в дивном саду
потрудился на славу и впрок...