Море

Наталия Таран 2
Море шумит,
плещет волной,
Сказочный миг,
пенный прибой!
Чайки кричат
над моей головой -
Вечный их спор
со стихией морской!
Стайки дельфинов
играют вдали,
Манят куда-то
вперёд корабли,
Не оторваться
от волн красоты -
Вот где веселье,
любовь и мечты!
Вот где взлетает
душа к небесам -
Волны морские
родственны нам!
Брызг изумруды,
пенный прибой -
Море ты снова
рядом со мной!
Наши желанья
и души слились -
Море, ты слышишь?
 Быстрей отзовись!