***

Катарина Маяк
Я вас люблю. Не Вас, а Вас. Всех нас.
И пять десятков раз погибнет Рим,
Переродится мир, а спичка прыгнет на бензин.
И канут поколения сердец в года.
Но не любовь. Она так не умеет. Никогда.

17.07.2017