В гостиничном лифте

Владимир Чорб
В гостиничном лифте
Всего две минутки
Мы ехали молча
С каким-то ублюдком.
Он думал про жену
Про долги,
Про проститутку.
Я стоял как мешок
И будто бы спал.
Снаружи шумел неизвестный метал.
Внутри - бледный свет, зеркала, ковролин.
В гостиничном лифте
Всего две минутки
Я медленно ехал
Один.