Вам, друзья мои!

Принадлежащая Изиде
Когда-то очень часто я мечтала,
Что я - красавица, луч света от зари!
Но.., годы шли, красИвее - не стала,
А нос и губы...,  фотографию смотри.

Зато я рада, что душа открыта
Для чувств высоких,  для любви  и для мечты!
Пусть много в жизни горечи  испито -
Вам пожелания мои всегда  - чисты!

Я многого  в "стихах" не разумею,
А в "ямбах и хореях" - вовсе не мастак,
Зато дружить я искренне умею!
Я вас люблю! Спасибо, Боже! Будет так!