ты, словно остров в океане...

Валерий Александров 05
ты, словно остров в океане,
я твой случайный Робинзон,
был незаметен риф в тумане,
теперь с тобой мне быть резон,

не привыкать, и я начал,
ведь я последователен в деле,
я досконально изучал
все холмики и впадинки на теле,

в какую сказку я попал,
вмиг отключалась голова,
казалось, всё, навек пропал,
так я влюблялся в острова,

тебя, как книгу открывал,
до дыр зачитывал листы,
своих желаний не скрывал,
какая прелесть всё же ты,

все дамы - наши острова,
для них мы точно робинзоны,
лишь надо отыскать сперва
их эротические зоны...