Мне не верится

Андрей Бродовский
Всё смотрю на этот пластик.
Мне не верится никак,
Что порою в картах масти
Собираются вот так.

Что успеть на поезд можно,
Слёту, просто на бегу.
На последний рейс дорожный,
На отчаянном ходу.
 
Сходит с рук и риск и смелость.
Любит жизнь таких, поверь.
Мне бы одного хотелось,
Чтоб в дальнейшем без потерь.


     P.S.  Манатии родные.