подруге

Алла Боярская-Рогова
Я,пожелаю тебе для начала,
Чтобы здоровье не подкачало.
Чтобы за все пережитые муки
Радость дарили дети и внуки.
Пусть дорогая тебе будет ясно,
Что годы твои летят не напрасно.
Даришь тепло,улыбку и радость,
И пусть не стучится в дверь
твою старость!
Живи ,процветай моя  дорогая,
И оставайся всегда молодая!