Все вернется

Жофрей
Я так соскучился по ней,
Хоть в сильной на неё обиде,
Грустит душа в любви полей,
И сердце словно на карриде.

Грустят глаза, потухший взгляд,
Устал с надеждой просыпаться,
Что все вернётся к нам назад,
Досадно это дожидаться.