Я знаю

Ирина Карапетян
Я знаю, есть места на сей планете,
Где солнца свет не тронут облака.
Где рака нет, и все родятся дети,
И их ласкает мамина рука.

Я знаю, есть в том месте люди с сердцем
Размером больше бездны голубой,
Их души, как большой огонь чудесный,
Что лечит боль, любую лечит боль.

Я знаю, там в цене добро и верность,
И звон монет - пустой ненужный звук.
Друг другу дарят там тепло и нежность,
Там знают ценность слова верный друг.

Там пишут письма в белые конверты,
Их прижимают с трепетом к груди.
Там нет сетей, нет горе-интернета.
И там теплы и ночи, и дожди.

Там ходят в гости, пьют чаи с вареньем.
Ведут беседы ночи напролет.
Идут на помощь вмиг, без промедленья,
Не предъявляя за услуги счет. 

И я живу, и верю, точно верю,
Что будет день и тот настанет час,
Когда минуя горе и потери,
Такая жизнь начнется и у нас...

© Ирина Карапетян, 2017

#стихи #ИринаКарапетян #поэзия #книги #поэт