Не хочется развенчивать кумиров

Анжелика Вайнер
Не хочется развенчивать кумиров,
Не хочется не верить в чудеса
Особенно тогда, когда над миром
Не светлая проходит полоса

И кружит вороньё, и дуют ветры,
И носят то ли пепел, то ли пыль,
И тихая природа безответно
Роняет слёзы рос в густой ковыль...