Музыкант

Данчик Ден
Музыка как отражение жизни
Бывает слушаешь и мурашки по коже
Вокалист всю душу туда вложил
И музыканты конечно же тоже
Мелодии, ритмы всё так переменно
И трогает сердце лишь то
Что в жизни твоей непременно, отражение нашло.
И мало кто вообще представляет,
Какой титанический труд.
Ребят в самом начале ожидает,
Пока они всю систему поймут.
Но результат стоит этих усилий.
И при любом раскладе дел,
Цените труд простых музыкантов
Ведь не простой у них удел.