Планета старая кружилась и кружилась

Сергей Носов 8
Планета старая
кружилась и кружилась
воздушным шаром
в воздухе пустом
и мы на ней
летели без оглядки
вниз головой
по кругу
словно стрелки
больших часов
что кто-то
раскрутил
и гордо верил
это время жизни
оно не станет
попросту кончаться
а будет тайно
снова возвращаться
кружась вокруг
единственной оси.