Очерчивая круг из всяческих табу

Игорь Косинь
Очерчивая круг из всяческих табу,
хожу по линии рисованной же мною.
В объятья нам с тобою не упасть.
Но хочется как,
страсть!
И от себя я этого никак не скрою!

А ветер летний голову кружИт -
то будто красное вино,
что мы с тобою пили.
Глаза в глаза и мысли, что неистово летят.
И тени - те в углах дрожат.
А мы друг друга вовсе не забыли...

Рвануть бы то кольцо из всех "нельзя",
отчаянно испив хоть каплю страсти...
Но смотришь ты, я ж вижу -
говоришь - остановись!
И воли столько, словно это жизнь.
Но это просто круг...
        рисованный отчасти...