ТД моей однокласснице

Альберт Саркисьянц
   Прости меня, мой друг, любезный,       Тебе всем серцем был я предан.   
   Что для тебя не сочинил                Взаимной дружбы всё искал.
   Стихов галантных. И прелестный         Но, не сбылась моя надежда:
   Твой образ светлый не почтил.          И не нашёл, и потерял.

   Других девчонок я прославил:           Твои глаза других мальчишек
   Стихи им, оды посвятил,                Искали. И, до сей поры,
   И под гитару песни справил.            Печально мне, что не был слышен
   А про тебя, вот, не сложил.            Мой голос меж других. Увы!
      
   Себя я в этом укоряю.                Прошли года. Мы постарели.               
   Виновен, право, только я.              Осталось детство где-то там.               
   Нет, нет, тебя не забываю.             Мальчишки все куда-то делись,
   И помню про тебя всегда.               А я, вот здесь, и предан Вам!
               
   С тех самых пор, ещё со школы,               
   Когда пришли мы в третий класс.               
   Во мне всё теплятся осколки
   Любови вечной по сей час.
 
   Ты красотой своей пленяла, 
   Пленила ею и меня.
   Тогда, конечно, ты не знала,    
   Не знала, как любил тебя.    
                04.02.2014г.