Черноглазая стройная лань

Михаил Шурганов
Он хотел, он искал, он ушел далеко
От родных берегов в горизонт,
Но Любовь отыскать никогда не легко,
Как пройти через ядерный фронт.

ПРИПЕВ
Где вы, где вы Бьянки?
Где вы, где вы Анки?
Где вы, где вы Жанки?
Я о вас так скучаю давно.

Будем мы влюбляться,
Будем наслаждаться,
Будем расставаться,
Ведь Любви нет на век все равно.


Он нашел наконец на цыганской тропе
Черноглазую стройную лань,
Та скакала на быстром буланом коне
По росе в полутемную рань.

ПРИПЕВ
Где же, где же Сердце?
Как мне отвертеться?
Как же уберечься?
Ведь цыганкам не верит никто.

Но Судьба сказала ---
Разве тебе мало
Годик для начала?
А потом подведешь ты итог.