Куда делись красивые люди

Василий Краснов 2
Ушла из жизни доброта.
На поверхность вышла злость.
Куда же делась теплота.
Много нечисти развелось.

Повлиял ли распад Союза?
На первое место вышло бабло.
Народ для верхов теперь обуза.
Правит Россией сегодня зло.

Куда делись красивые люди.
Красивых не телом, а,конечно,душой.
Ведь за это людей мы любим.
Вспоминая с любовью советский строй.

25.07.2017.
с.Ижёвка