Я не стану говорить Прощай!

Иринэль Казанцева
(На сорок дней)          
            
              Памяти Моего Друга
              Пустовалова С.Н. (Никандровича)
              посвящаю:

Я не стану говорить: "Прощай!"
Всем Друзьям, ушедшим в Даль Миров.
Не скажу Я "был" или "была".
Ведь для Них раскрыт сейчас Покров

Вечности, распахнут свыше Мер.
И Они, как Звезды в Небесах,
Среди Мириад Небесных Сфер,
Продолжают Путь Любви в Сердцах,

Наших Душах. Там Они - как Свет,
Наша Память, Искорка Огня.
Не скажу другим "Его здесь нет!"
"Он ушел!" - Тогда угасну Я,

Часть Меня, что связана с Тобой!
Ты живешь в Миру Моей Души,
Как иные. Мы - один Огонь,
Мы - Неугасающая Жизнь.

08.07.2017